Если намечается торжественное событие, жителям Москвы намного проще преподнести шикарный букет, воспользовавшись предложениями интернет-магазина Florentin. Изюминкой салона считается оформление подарков, например, оригинального букета в шляпной коробке. Цены доступны, а доставка товара осуществляется практически по всей территории столицы. Но прежде чем сделать заказ, постарайтесь выяснить, не страдает ли виновник торжества аллергией на определенные растения – эти нюансы обязательно будут учтены работниками салона.

Аллергический ринит

Среди заболеваний аллергенного характера широкое распространение получил аллергический ринит. Провокаторами негативной реакции становятся пыльца растений, наличие домашнего микроскопического клеща в постельных принадлежностях, шерсть животных. Порой заболевание принимает настолько тяжелую форму, что приходиться проводить немало времени в больницах, принимая антигистаминные средства, выявляя аллергена.Изысканный букет - отличный подарок, но не в случае аллергенного ринита

Аллергический ринит приводит к практически постоянной заложенности носа, к проблеме с обонянием, к водянистым выделениям из носовых проходов. Подобная картина провоцирует осложнения – инфицирование бактериями, отечность носоглотки при остром течении. Иногда аллергическая реакция на пыльцу растений способна вызвать приступы удушья.

К сожалению, в России сегодня отмечается недостаточное количество врачей узкой специализации, поэтому сложно поставить верный диагноз. И неудивительно, что часть пациентов отдает предпочтение зарубежной медицине, которая успешно лечит и более серьезные проблемы со здоровьем. Например, при обращении в израильский многопрофильный центр, Ассута, можно быстро провести развернутую диагностику организма и воспользоваться шансом терапии уникальными методиками, пока не применяемыми в отечественной медицине.

Ассута – востребованные направления

В этой клинике можно пройти лечение практически любой проблемы, но наиболее часто медицинские туристы обращаются для диагностики и терапии следующих заболеваний:

  1. Онкология. Особенно успешно проходит терапия рака простаты, яичников, мочевого пузыря и почек, желудка, меланомы и лимфомы, лейкемии.
  2. Гинекология. Заболевания маточных труб, воспаления, инфекционные процессы, выпадение матки. Прекрасно ведут беременность, на высоте родовспоможение.
  3. Урология. Блестящих результатов добились врачи Ассута при ведении пациентов с нарушением половой функции, почечной недостаточностью, мочекаменной болезнью. Здесь эффективно устраняют мужское бесплодие.
  4. Ортопедия. Со всего мира в Ассута приезжают пациенты, которым требуется терапия межпозвоночной грыжи, замена сустава, лечение остеохондроза, ревматоидного артрита.
  5. Нейрохирургия. В клинике практикуют тончайшие операции на головном мозге, помогают больным эпилепсией, улучшают речевые навыки при задержке их развития, качественно справляются с аденомой гипофиза и прочими опухолями мозговых тканей.
  6. Кардиология. Во всем мире известно, что кардиохирурги Израиля применяют инновационные методы при пороках сердца, необходимости стентирования кровеносных сосудов. В Ассута успешно проходят пересадка сердечной мышцы и замена клапанов.
  7. Пластика. Популярны такие процедуры, как ринопластика, восстановление груди, реконструкция удаленных в ходе операции органов, блефаропластика.

И это далеко не весь список направлений, по которым работает многопрофильный медицинский центр. Ежегодно тысячи пациентов из стран Ближнего Востока, Европы, СНГ обращаются к помощи Ассута. Поэтому не помешает узнать, что привлекает медицинских туристов?

Лечение в Ассута – 5 привлекательных факторов

Естественно, каждый пациент находит собственные причины обращения к израильской медицине. Но можно выделить основные 5 факторов:

  1. Россияне и жители Ближнего Востока часто предпочитают Ассута, так как в этом центре применяют передовые методики в области терапии и диагностики. Здесь используют технику, которой пока нет в отечественных клиниках, инновации, о которых отечественные врачи только слышали.
  2. Программа диагностических процедур по продолжительности занимает не больше 1 недели. За это время медики Ассута не только точно выявляют патологию, но и разрабатывают индивидуальную схему лечения.
  3. В Израиле принято применятт щадящие методики. Это означает, что любая операция проводится с минимальными разрезами, препараты, назначаемые врачом, не имеют ярко выраженных негативных эффектов.
  4. В Ассута, как и в прочих медицинских центрах Израиля, администрация внимательно следит за комфортом пациентов. Стационары оборудованы всем необходимым, палаты уютны, имеется линия интернет. При амбулаторном лечении четко планируется график, поэтому перед кабинетами нет очередей.
  5. Стоимость. Именно этот фактор часто становится привлекательным для пациентов из Европы, ведь цены на процедуры ниже европейских на 20–30%.

К перечисленным факторам можно добавить профессионализм медицинского персонала. Врачи не проявляют равнодушия к пациентам, напротив, делают все возможное для качественного лечения, а медицинские сестры и днем, и ночью тщательно следят за состоянием больных, своевременно выполняют все назначения.

Сегодня Ассута является наиболее крупным медицинским центром ИзраиляЛечение в Ассута - гарантия профессиональной помощи и всего Ближнего Востока. В составе 11 филиалов, которые расположены в различных регионах страны, главная клиника находится в Тель-Авиве. Территория всего медицинского многопрофильного центра приближается к 1 000 000 кв. м. Любой врач клиники обладает высокими профессиональными качествами, но особой привлекательностью пользуется возможность пройти терапию под руководством настоящего светила в конкретной области медицины.

И чтобы попасть в Ассута, не нужно прилагать усилий. На https://www.assuta.co размещены номера телефонов, по которым в любое время можно созвониться с оператором. Дальнейшей организацией терапии займется координационный центр, от клиента желательно получить заключение российских врачей.

Когда намечается торжество, гости часто дарят изысканные букеты. Но намного приятнее будет подарок, оригинально помещенный в шляпную коробку и, кроме цветочной композиции, содержащий билет в Израиль и приглашение на обследование в клинику Ассута. Такая поездка не только поможет качественно восстановить здоровье, но станет увлекательным путешествием в мир исторически значимых мест и развлекательных центров.

Leave a comment