Жители Москвы могут каждый день превратить в настоящий праздник. Создать положительное настроение легко – достаточно обратиться к помощи интернет-магазина Florentin. В компании работают профессиональные флористы, создающие уникальные цветочные композиции в коробках и шляпках. Если намечается торжественное событие, вашу квартиру, офис или дом украсят гирляндами воздушных шаров.

Народная медицина в помощь!

Цветочные композиции действительно поднимают настроение. Кроме того, растения приносят неоценимую пользу в борьбе с тяжелыми заболеваниями. Например, пациенты с онкологией желудка нередко прибегают к народной медицине, чтобы облегчить симптоматику. Существует даже официальная микстура, которую готовят в аптеке из можжевельника, татарника, пижмы, чаги, шестилепестного лабазника, девясила и аира, окопника, дурнишника и т. д.Отвары растений помогут снизить симптомы онкологического заболевания

В 1999 году российскими учеными были проанализированы результаты терапии растительными сборами. В эксперименте участвовали 20 пациентов, из которых у 13 диагностировалась запущенная стадия рака желудка с отдаленными метастазами. Все участники получали средство одновременно с химио- и радиотерапией. В результате практически у всех улучшилось общее состояние, уменьшилось количество рвотных приступов, повысился аппетит. Кроме того, применение растительных сборов снизило негативные последствия лечения химическими препаратами.

Поэтому народная медицина окажет пользу в терапии онкологического заболевания, но только в комплексе с лечением под контролем опытного медика. И сегодня при подозрении на рак желудка лучше обращаться в зарубежные клиники. Например, эффективную программу с применением альтернативных методик предлагают сегодня в медицинских центрах Израиля. Также можно получить качественную помощь в московском многопрофильном центре «Медицина».

Как протекает рак желудка?

Этот вид онкологии считается наиболее агрессивным. Проблема заключается в том, что желудок находится в непосредственной близости ко многим органам и опухоль быстро пускает в них метастазы. Однако предраковая стадия продолжается порой до 30 лет! И вполне можно избежать развития злокачественного образования, если своевременно лечить полипы, язвы и гастриты, придерживаться рационального питания.

В течении заболевания выделяют несколько характерных этапов клинической картины:

  1. В начальной стадии пациент не испытывает боли или дискомфорта, так как размер опухоли не более 2 см.
  2. Постепенно поверхностное образование увеличивается, проникает в стенку желудка и начинает сдавливать соседние органы.
  3. Снижается качество пищеварения, возможна кишечная непроходимость. Набор симптомов – чередование запоров и поносов, рвотные приступы, метеоризм, боль в верхней части живота.
  4. Теряется вес, снижается аппетит.

К сожалению, в полной мере симптоматика проявляется на 3–4 стадии болезни, когда поражению подвержены пищевод, кишечник, печень и т. д. Но можно «захватить» онкологию при начальном развитии, если периодически посещать гастроэнтеролога, проводить профилактические осмотры. Особенно важно это делать людям, ранее сталкивающимся с патологиями желудочно-кишечного тракта.

Если все-таки избежать болезни не удалось, необходимо как можно раньше обратиться к опытному медику. Квалифицированные специалисты в области терапии рака желудка сегодня работают в Израиле и в «Медицина», которая ориентируется на достижения западной онкологии, быстро вводит в практику инновационные методы.

Какие методики эффективны против рака желудка?

Пациенту предлагают пройти комплексное лечение:

  1. Хирургическое вмешательство может быть щадящим, предполагающим малоинвазивные способы, роботизированным, то есть выполненным под контролем компьютера. Но на поздних стадиях прибегают к классическим операциям, так как необходимо удалить часть органа либо провести его полную резекцию.
  2. Радиотерапия нередко назначается как в дооперационном периоде, так и после хирургии. На 4 стадии этот метод часто становится основным.
  3. Химическая терапия призвана снизить рост опухоли до хирургического вмешательства, уничтожить метастазы после. На последней стадии развития болезни химиотерапия также помогает избавить пациента от выраженной симптоматики. При неоперабельном образовании или при наличии ростков опухоли в брюшной полости назначают внутрибрюшную химиотерапию.
  4. Таргетная терапия заключается в применении специальных препаратов, которые позволяют организму самостоятельно уничтожать раковые клетки.
  5. И в «Медицина», и в клиниках Израиля предлагается качественная программа восстановления. Но проходить ее можно и по месту жительства, воспользовавшись советами врачей по диетическому питанию, выполняя назначенные физиопроцедуры.Почти всегда при раке желудка требуется хирургическое вмешательство

Важно помнить, что терапия в московском онкологическом центре и в больницах Израиля проходит с учетом индивидуальных особенностей организма, нюансов развития болезни. Потому составленная онкологами программа отличается высокой эффективностью.

Где выгоднее лечить рак желудка?

Естественно, пациенту хочется сэкономить средства. Но при обращении в Израиль или в «Медицина» сумма терапии будет практически одинаковой. При этом разница с ценами в Европе составит порядка 20–30% — например, в Германии придется отдать примерно на 25% больше и еще до начала терапии. Впрочем, каждый пациент может обратиться к координационному центру, который организует лечение, и ознакомиться с прайс-листами популярных медицинских центров. Для этого нужно зайти на https://www.medicinaclinic.org/лечение-рака-желудка и связаться по телефону горячей линии с оператором. В этом случае все нюансы организации поездки возьмут на себя настоящие профессионалы.

Народная медицина востребована в России. Несмотря на обилие препаратов, многие пациенты предпочитают лечиться по старинке. Однако стоит помнить, что такая терапия не избавляет от самой проблемы, направлена исключительно на снижение клинической картины. Поэтому пользоваться распространенными рецептами необходимо под контролем опытного врача и в комплексе с традиционными методами. А проходить терапию следует в клинике, где имеется обширный опыт борьбы со злокачественными образованиями желудка – в израильских медицинских центрах или в ОАО «Медицина», расположенном в Москве.

Leave a comment