Florentin – современный интернет магазин, в котором легко и быстро можно заказать роскошный букет. Среди трендов компании разработка особой композиции в шляпной коробке, которая впервые была представлена покупателям в 2014 году и с тех пор пользуется высоким спросом. Впрочем, сотрудники Florentin готовы выполнить любой ваш заказ и подготовить букет к любому торжественному событию.

Когда стоит дарить цветы?

До недавнего времени большинство женщин России получало цветы в подарок на 8 Марта. Такая традиция присутствует и сегодня – редкие мужчины балуют своих избранниц цветами просто так. Как правило, цветы преподносят в день рождения, на свадьбу. Но на самом деле для подарка не нужен особый повод. Если мужчина желает порадовать свою даму, подарить ей прекрасные мгновения, улучшить настроение, достаточно преподнести всего один цветок. Поверьте, от такого подарка растает сердце любой женщины.Чтобы подарить букет, особого предлога не нужно

Впрочем, баловать цветами можно и мужчин. И речь не идет о торжественных юбилеях. Например, можно просто украсить комнату любимого человека изысканной цветочной композицией. А иногда подобный подход становится просто необходимым. Так, цветы на тумбочке сделают намного уютнее пребывание в больнице. Особенно важны такие подарки, если речь идет о тяжелой патологии и человеку предстоит провести вдали от семьи недели, а возможно, и месяцы, как в случае рака костей.

Что известно об онкологии костей?

Данный вид рака может развиваться как первичное либо вторичное заболевание. Среди наиболее часто встречающихся форм:

  1. Остеосаркома. Чаще поражает людей возрастной категории до 30-ти лет, детей. Поражению обычно подвержены костные ткани конечностей и таза.
  2. Хондросаркома. Развивается у пациентов пожилого и среднего возраста. Приводит к поражению хрящевых тканей таза, ребер, плечевого пояса. Намного реже диагностируется рак хрящей грудной клетки, гортани или трахеи.
  3. Фибросаркома. Диагностируется обычно среди пациентов женского пола 30–40 лет. Развивается в костях челюсти и конечностей.
  4. Саркома Юинга. Отличается агрессивным течением, быстро приводит к распространению метастазов. Часто выявляется среди детей. Локализируется опухоль практически на любом участке скелета.
  5. Фиброзная гистиоцитома. Поражает связки и сухожилия, жировую клетчатку и мышечные ткани.

Симптоматика может значительно отличаться в зависимости от вида онкологии и локализации. Но чаще пациенты жалуются на такие признаки:

  1. Присутствие плотного участка, при нажатии на который появляется боль.
  2. Невозможность полной амплитуды движения пораженного опухолью участка.
  3. Повышенная хрупкость костей, провоцирующая частые переломы.

Подобная картина может развиваться под влиянием следующих факторов:

  1. Наследственная предрасположенность.
  2. Нарушение структуры костных тканей, что свойственно, например, болезни Педжета.
  3. Облучение.
  4. Частое травмирование.
  5. Трансплантация костного мозга.

Болезнь протекает по нескольким характерным этапам:

  1. На первой стадии поражению подвергается сама кость. Размеры опухоли уже в это время значительны – до 8 см. Не исключено несколько мест локализации злокачественного процесса.
  2. На второй усиливается агрессивность раковых клеток.
  3. На третьей опухоль существенно увеличивается, мутированные клетки проникают в лимфатическую систему.
  4. На четвертой отмечаются ростки образования в яичниках, легких, грудной клетке, в печени, в яичках. Какой орган в первую очередь подвергнется метастазированию, зависит от изначального расположения опухоли.

Если выявить процесс в начальной стадии, лечение позволяет избавиться от злокачественного образования с максимальными шансами полного выздоровления. При лечении в Израиле такие шансы достигают 70% — именно столько пациентов достигают пятилетней выживаемости. При запущенной стадии лечение проблематично и чаще носит паллиативный характер, то есть направлено на снижение выраженной клинической картины, на продление жизни пациента и облегчение его страданий.

Особенности терапии в Израиле

Лечение рака костей в Израиле протекает по индивидуальной схеме. Специальная программа разрабатывается для каждого пациента с учетом агрессивности процесса и стадии рака, типа опухоли, наличия процессов метастазирования, общего состояния организма и возрастной категории.

Основные направления – это хирургическое вмешательство, применение химиотерапевтических средств и радиотерапия. В лечении участвует сплоченная команда врачей различных специальностей, что позволяет корректировать программу, добиваясь максимально возможного положительного эффекта.Одно из основных направлений терапии хирургическое вмешательство

В большинстве случаев назначают оперативное лечение, при котором удаляется поврежденный опухолью участок кости, а также окружающие здоровые ткани. Нередко пациенту сразу устанавливают качественный имплантат. Если протез устанавливают ребенку, по мере роста необходимо периодически прибегать к его замене. При обширном поражении конечности необходима ампутация. И такая операция также предполагает установку протеза.

Комплексная химиотерапия позволяет снизить риски метастазирования при начальном развитии опухоли и уничтожить ее ростки при запущенном. Курсы назначают в зависимости от состояния пациента, применяя таблетированные препараты, инъекции растворов, капельное введение. Радиотерапия часто практикуется, если имеются противопоказания к хирургии. Обычно сеансы облучения предполагают воздействие мощным узконаправленным лучом радиации, который не оказывает негатива на здоровые участки тела.

Лечение в Израиле позволяет избавиться от онкологического процесса, благодаря использованию инновационных методик и аппаратуры с высокой точностью. Здесь в кратчайшие сроки апробируют и вводят в практическое использование методы диагностики и терапии, существенно повышающие шансы исцеления при онкологии любого типа.

В Израиле нет никаких ограничений к посещению больных. В любое время можно навестить любимого человека, преподнеся ему букет цветов, который значительно поднимет настроение. Но особенно приятно подарить цветы близкому, который оправился от тяжелой болезни, выписывается из клиники и возвращается домой здоровым.

 

 

 

Leave a comment